Квартира в новостройке с отделкой или без ремонта: какой вариант предпочесть?

Квартира в новостройке с отделкой или без ремонта: какой вариант предпочесть?

Виды отделки в квартирах в новостройках

Будущим собственникам предлагают купить жилье на любой стадии ремонта:

1.      Квартира с перегородками. Межкомнатные перегородки выполняются из кирпича или гипсокартона, в помещении предусмотрены дверные и оконные проемы.

2.      Жилье с «чистовой отделкой». В квартире уже разведены все необходимые для жизни коммуникации, стены поштукатурены и шпаклеваны. Владельцу остается сделать только косметический ремонт.

3.      Ремонт «под ключ». Оптимальное решение для тех, кто ищет вариант - заезжай и живи, не хочет возиться с ремонтными работами. В квартире оклеены обои, есть потолочное и напольное покрытие. Для комфортного проживания требуется завести мебель и бытовую технику.

Новые квартиры эконом класса в новостройках

Жилье из эконом сегмента подразумевают бюджетную отделку, рабочие используют при обустройстве квартиры самые простые строительные материалы. Качество ремонтных работ среднее, в санузле и ванной комнате чаще отсутствует плитка, в качестве настенного покрытия служат водостойкие обои или краска.

Решение – покупать или не покупать квартиру в новостройке с ремонтом зависит только от предпочтений будущего собственника и его возможностей. Выбирая вариант с ремонтом, нужно выбирать ответственного застройщика, имеющего хорошую репутацию на рынке недвижимости.


Возврат к списку