Статьи на тему новостроек, недвижимости и декора - ЖК Видинеевский

Страхование жилья: кому это нужно и чем полезно Страхование жилья: кому это нужно и чем полезно
Некоторые граждане не считают нужным страховать свое имущество, так как думают, что с ним ничего не может произойти. Но предусмотрительные собственники не отказываются от этой процедуры, так как не исключают возможность возникновения пожара, потопа и т.д.

В некоторых случаях полис может обойтись в крупную сумму, но стоит ли пренебрегать страхованием недвижимости?

Как проверить застройщика в 2019 году Как проверить застройщика в 2019 году
Приобретение недвижимости в собственность – это всегда волнительный момент, не только с эмоциональной точки зрения, но и с юридической

Материнский капитал в 2019: как получить и куда потратить? Материнский капитал в 2019: как получить и куда потратить?
Многие молодые семьи испытывают проблемы с приобретением жилья для обеспечения первоочередных потребностей. Стоимость недвижимости зачастую не позволяет обзавестись собственной квартирой. Государством для разрешения данной проблемы предусмотрен ряд инструментов. Один из них и самый существенный – это материнский капитал.

Обеспечения жильем молодых семей - как принять участие в программе Обеспечения жильем молодых семей - как принять участие в программе
Одна из основных проблем молодых семей – отсутствие собственного жилья. Государством предусмотрено немало инструментов поддержки для разрешения подобных сложностей. Один из методов помощи заключается в предоставлении выплаты в рамках программы Обеспечение жильем молодых семей.

3 признака корректно составленного договора купли-продажи недвижимости 3 признака корректно составленного договора купли-продажи недвижимости
Вероятно, каждый мечтает о приобретении квартиры, но далеко не все осуществляют покупку в реальности. Еще меньше тех, кто делает это во второй, в третий раз. Немного и тех, кто имеет возможность продать недвижимость, обычно этим занимаются строительные компании. Поэтому рядовые покупатели или продавцы, обычно, не обладают даже базовыми юридическими знаниями, которые требуются для совершения сделки. Конечно, существуют специалисты, берущие на себя оформление всех документов, но минимальные познания в этой области будут полезны всем участникам сделки. Это поможет определить квалификацию и добросовестность ответственных агентов, а также позволит избежать неприятных сюрпризов.

Как защититься от плохих застройщиков? Как защититься от плохих застройщиков?
Кто не видел сообщений о людях, чье строительство дома превратилось в кошмар? К сожалению, время от времени возведенная застройщиком конструкция не соответствует запрашиваемому продукту. Еще хуже, если компания обанкротилась или, получив ваши деньги, канула в реку. Покупка жилья, в котором еще никто не жил, приобретение выгодное. Но российское строительство сегодня, само того не желая, предоставляет мошенникам широкие возможности для проведения различных афер на рынке новостроек.

Новостройки в Уфе - комфорт современной жизни Новостройки в Уфе - комфорт современной жизни

Приёмка квартиры в новостройке. Чеклист 2019 Приёмка квартиры в новостройке. Чеклист 2019
Приобретая жилье от застройщика, важно знать, на что обращать при приемке квартиры, какие моменты необходимо учитывать, куда и как вносить имеющиеся замечания.